Le gluten n’est pas une nécessité nutritionnelle, et de nombreuses personnes choisissent de l’éliminer pour des raisons de santé ou de bien-être. Voici un programme de repas délicieux et équilibrés sur sept jours, garanti sans gluten.
Jour 1 : Fraîcheur et réconfort
Petit-déjeuner : Un café ou une tisane accompagné d’un porridge d’avoine sans gluten, garni de raisins secs.
Déjeuner :
- Salade de tomates au basilic
- Sauté de porc avec une poêlée de pousses de haricots mungo, accompagnée de riz basmati et d'une touche de sauce soja tamari et de gingembre.
- Un yaourt agrémenté de myrtilles fraîches.
Dîner :
- Poivrons agrémentés d’huile d’olive et pâtes sans gluten au pesto.
- Billes de melon à la menthe.
Jour 2 : Délicatesse et légèreté
Petit-déjeuner : Votre choix de thé ou café avec des tartines craquantes sans gluten et de la purée d’amande, accompagnées d’une orange.
Déjeuner :
- Radis croquants
- Dos de cabillaud rôti avec polenta crémeuse
- Une coupe de fraises avec chantilly.
Dîner :
- Mesclun en vinaigrette, omelette aux herbes et pommes de terre.
- Un morceau de tomme de chèvre et un kiwi.
Jour 3 : Variété et gourmandise
Petit-déjeuner : Votre choix de thé ou café, accompagné de lait d’amande avec un muesli sans gluten.
Déjeuner :
- Taboulé de quinoa
- Fromage Etorki
- Glace minute à base de bananes congelées et de cacao non sucré.
Dîner :
- Galette complète de sarrasin sans gluten, garnie de mâche.
- Carpaccio d’ananas.







